Скачать видео mp4 720pСкачать видео mp4 360p

Описание


👉В этом выпуске Вы увидите, как мы добирались в Шарм Эль Шейх с Севастополя. Переходили границу России и Украины. Покажем Вам лучший отель под названием Steigenberger Alcazar, расположенный в бухте "Набк бей" Египет, Шарм-эль-Шейх.👍
Немного инфо о отеле:🌍🌴🍍🍌
Входит в группу отелей: STEIGENBERGER HOTELS AND RESORTS. Элегантный пятизвездочный отель STEIGENBERGER ALCAZAR 5* является истинным украшением сети отелей STEIGENBERGER HOTELS AND RESORTS в Шарм Эль Шейх. Отель придётся по душе людям самых разных возрастов с самыми разными интересами и увлечениями. Здесь можно отдохнуть всей семьей, приехать большой компанией, устроить незабываемый день рождения, провести медовый месяц. Ежедневные вечерние шоу, живая музыка, активная анимация не дадут соскучиться и сделают отдых любого туриста незабываемым. Здесь вы действительно найдете европейский уровень и получите незабываемый отдых в Египте.
👇
Информация о структуре отеля и о номерном фонде
Отель открыт в июне 2017 г. Находится в состоянии soft запуска. Состоит из основного здания и комплекса трёхэтажных жилых корпусов. Имеет 2 рецепции. Всего в отеле 610 номеров: 353 Superior Rooms (Superior Room, Superior Pool View, Superior Side Sea View, Superior Swim Up Room), 243 Deluxe Family Rooms (Deluxe Family Room, Deluxe Family Pool, Deluxe Family Sea Side, Deluxe Family Swim Up), 12 Junior Suite Sea Side, 2 Villas.
Наличие номеров для людей с ограниченными возможностями – 6 Superior Room. Инвалидные коляски и палочки — бесплатно. Connected Room – 57 пар Superior Room | номера c king size bed с номерами c twin beds.
Побережье бухты Набк Бей находится в 10 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха. В 25 км от Старого города и в 15 км от центра Наама-Бей. Здесь планируют сделать копию Наама-Бей. Уже построено много кафе, крупный торговый центр и многое другое.
Немного о бухте Набк. Бухта имеет хороший песчаный заход в море, что очень хорошо для отдыха с маленькими детьми. Также, чуть дальше от берега, растут красивые коралловые рифы и можно увидеть много рыбок. Во время приливов и отливов, море далеко уходит от берега. И еще нужно знать, что это ветреная бухта в зимний период, а значит ветер может значительно Вам подпортить отдых в Египте. Комфортное время прибывание в бухте Набк (Март-Апрель/Сентябрь-Октябрь)
Отдыхающие в бухте Набк Бей имеют возможность посетить заповедник Nabq National Park, который находится неподалеку. Еще Набк бей называют "Роза Ветров" только тут можно встретить, когда 4 ветра дуют с разных сторон поочередно. лучшие отели шарм эль шейха

Теги

Летим
в
лучший
отель
Шарм
эль
шейха
Steigenberger
Alcazar
5
Египет
Шарм
Эль
Шейх
Набк
Бей